Torta al latte di soia
Soffice e profumata, la torta al latte di soia rappresenta una veloce soluzione per la colazione o la merenda anche dei più piccoli, ottima idea per gli intolleranti al lattosio e non solo!
Ingredienti (per una teglia di diametro cm 24)
-
- 200 ml di latte di soia
- 2 uova
- 50 gr di olio di mais
- 250 gr di farina semi integrale
- 40 gr di farina di cocco
- 120 gr di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
Preparazione
Pesate e mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
In una ciotola a parte montate le uova e successivamente aggiungete il latte di soia e l’olio di mais. Mescolate bene e aggiungete un po’ alla volta gli ingredienti secchi, continuando a mescolare con le fruste. Ungete uno stampo con un cucchiaino di olio di mais aiutandovi con un foglio di carta assorbente o un pennellino.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Spolverizzate di zucchero a velo et voilà, la vostra torta soffice è pronta!