Spaghetti alla finta carbonara

Avete voglia di preparare un piatto sfizioso per i vostri ospiti nonostante il caldo estivo? Vi propongo gli Spaghetti alla finta carbonara, piatto gustoso e ideale anche se a cena arrivano ospiti vegani.

Ingredienti

    • 400 gr di spaghetti
    • 
300 gr di zucchine
    • 
1 spicchio d’aglio
    • 
100 ml di latte di soia non zuccherato
    • 
150 ml di olio
    • 
70 ml di olio EVO
    • 
Pepe nero e curcuma q.b.

Preparazione

Tagliare le zucchine a strisce e farle grigliare molto bene. Poi ridurre a dadini e rosolatele in padella con 20 ml di olio extravergine di oliva e l’aglio in camicia.
Con il frullatore ad immersione montare il latte di soia con l’olio di semi di soia (o di girasole) e
 l’olio extravergine d‘oliva rimasto.
Unire la curcuma e una manciata di pepe nero.
Lessare gli spaghetti, scolarli molto al dente e farli saltare in padella per pochi secondi con la crema alla curcuma e le zucchine
.
Servire con una manciata di pepe.

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