Insalata di polpo, seppie e calamari
Non avete tanto tempo disponibile per confezionare il pasto perchè gli orari di lavoro a volte sono impossibili?? Preparate in anticipo questo piatto così al vostro rientro troverete un pasto fresco e saporito che non richiede altra preparazione, da consumare tiepido oppure freddo!
Ingredienti (per 1 porzione)
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- Polpo g 50
- Seppia g 50
- Calamaro g 50
- Un cespo di indivia belga
- Aceto g 10
- Zucchero g 5
- Erba cipollina
- Brodo vegetale di dado
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale e Pepe
Preparazione
Lessate separatamente i tre molluschi, tenendoli in caldo.
Pulite il cespo di indivia belga e tagliatela in 3 spicchi.
Rosolatela in padella con 2 dita di brodo vegetale, unite lo zucchero, l’aceto, sale e pepe.
Coperchiate e stufate a fuoco basso fino a cottura ultimata.
Tagliate a pezzettini il polpo, la seppia e il calamaro, conditeli con un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, abbondante trito di erba cipollina, a piacere, e serviteli tiepidi, accompagnati dall’indivia belga.