Dita di strega con oli vegetali e omega 3
Questa dolce ricetta renderà l’Halloween dei vostri bambini ancora più spaventoso!!!
Dita della strega semplici e insanguinate!
Ingredienti
-
-
PER LA FROLLA:
- 1 uovo
- 280 gr di farina
- Farina 00 40 g
- 10 cucchiai di olio di mais
- vaniglia
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 bustina di lievito
- mandorle sgusciate
- marmellata di fragole
PER LE UNGHIE:
Preparazione
Mescolate in una terrina tutti gli ingredienti fino a creare un impasto di pasta frolla compatto e non appiccicoso. Tagliate la frolla in piccoli panetti dal peso di 25 gr ciascuno e tiratelo a listarelle lunghe circa 15 cm. Creare dei piccoli avvallamenti a livello delle listarelle simili alle nocche del vostro dito indice e inserire all’estremità una mandorla sgusciata. Infornate a 180 gradi centigradi per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Vi accorgerete che durante il raffreddamento alcune mandorle potrebbero staccarsi: utilizzate allora una piccola dose di marmellata come collante per riposizionare la mandorla e lasciate riposare. Se volete fare le dita insanguinate sbordate pure con abbondante marmellata alle fragole. Ecco, le vostre dita di strega sono ora pronte per essere servite!!