Dita di strega con oli vegetali e omega 3

Questa dolce ricetta renderà l’Halloween dei vostri bambini ancora più spaventoso!!!
Dita della strega semplici e insanguinate!

Ingredienti

    • PER LA FROLLA:

    • 1 uovo
    • 280 gr di farina
    • Farina 00 40 g
    • 10 cucchiai di olio di mais
    • vaniglia
    • 100 gr di zucchero a velo
    • 1 bustina di lievito
    • PER LE UNGHIE:

    • mandorle sgusciate
    • marmellata di fragole

Preparazione

Mescolate in una terrina tutti gli ingredienti fino a creare un impasto di pasta frolla compatto e non appiccicoso. Tagliate la frolla in piccoli panetti dal peso di 25 gr ciascuno e tiratelo a listarelle lunghe circa 15 cm. Creare dei piccoli avvallamenti a livello delle listarelle simili alle nocche del vostro dito indice e inserire all’estremità una mandorla sgusciata. Infornate a 180 gradi centigradi per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Vi accorgerete che durante il raffreddamento alcune mandorle potrebbero staccarsi: utilizzate allora una piccola dose di marmellata come collante per riposizionare la mandorla e lasciate riposare. Se volete fare le dita insanguinate sbordate pure con abbondante marmellata alle fragole. Ecco, le vostre dita di strega sono ora pronte per essere servite!!

error: Contenuto protetto!