Dott.ssa Claudia Cazzaro
Laureata nel 2018 in Dietistica presso l’Università degli Studi di Padova.
Durante e dopo gli studi ha lavorato come tirocinante nell’ambito dell’educazione alimentare e in ambito clinico presso l’Azienda Ospedaliera di Camposampiero (PD).
Ha partecipato a diversi convegni e corsi di formazione riguardanti vari ambiti della nutrizione come “L’alimentazione nelle attività sportive” (presso Nutrimedifor nel 2020), “Le patologie gastrointestinali”, “L’obesità e il diabete” e il “Counseling nutrizionale”.
Subito dopo la laurea ha svolto alcuni mesi di tirocinio volontario presso l’Ospedale di Camposampiero in provincia di Padova.
Attualmente lavora come libera professionista in diversi studi delle province di Padova e Venezia e nella ristorazione collettiva.
Dal 2021 collabora con lo Studio dietistico della Dott.ssa Pavan.
Iscritta all’Albo dei dietisti presso l’ordine TSRM PSTRP di Venezia-Padova, n°133.
Iscritta Associazione Nazionale Dietisti (ANDID) dal 2019.
Iscritta Associazione Scientifica Alimentazione Nutrizione e Dietetica (ASAND) dal 2022.