Torta al latte di soia

Soffice e profumata, la torta al latte di soia rappresenta una veloce soluzione per la colazione o la merenda anche dei più piccoli, ottima idea per gli intolleranti al lattosio e non solo!

Ingredienti (per una teglia di diametro cm 24)

    • 200 ml di latte di soia
    • 2 uova
    • 50 gr di olio di mais
    • 250 gr di farina semi integrale
    • 40 gr di farina di cocco
    • 120 gr di zucchero semolato
    • 1 bustina di lievito
    • un pizzico di sale

Preparazione

Pesate e mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
In una ciotola a parte montate le uova e successivamente aggiungete il latte di soia e l’olio di mais. Mescolate bene e aggiungete un po’ alla volta gli ingredienti secchi, continuando a mescolare con le fruste. Ungete uno stampo con un cucchiaino di olio di mais aiutandovi con un foglio di carta assorbente o un pennellino.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Spolverizzate di zucchero a velo et voilà, la vostra torta soffice è pronta!

error: Contenuto protetto!