Spaghetti alla finta carbonara
Avete voglia di preparare un piatto sfizioso per i vostri ospiti nonostante il caldo estivo? Vi propongo gli Spaghetti alla finta carbonara, piatto gustoso e ideale anche se a cena arrivano ospiti vegani.
Ingredienti
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- 400 gr di spaghetti
- 300 gr di zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 100 ml di latte di soia non zuccherato
- 150 ml di olio
- 70 ml di olio EVO
- Pepe nero e curcuma q.b.
Preparazione
Tagliare le zucchine a strisce e farle grigliare molto bene. Poi ridurre a dadini e rosolatele in padella con 20 ml di olio extravergine di oliva e l’aglio in camicia.
Con il frullatore ad immersione montare il latte di soia con l’olio di semi di soia (o di girasole) e
l’olio extravergine d‘oliva rimasto.
Unire la curcuma e una manciata di pepe nero.
Lessare gli spaghetti, scolarli molto al dente e farli saltare in padella per pochi secondi con la crema alla curcuma e le zucchine
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Servire con una manciata di pepe.